CINQUE TERRE
ALL’INSEGNA DELLA QUALITÀ
IN FASE DI PRENOTAZIONE DEL TUO SOGGIORNO
NON DIMENTICARE DI USUFRUIRE
DELLE ESPERIENZE CHE TI PROPONIAMO!
Vuoi conoscere la storia delle Cinque Terre, attraverso tour guidati fra i vigneti ed i muretti a secco, degustare i nostri vini, assaggiare prodotti locali e perché no, imparare a fare il famoso pesto?
A Piè de Campu, un locale situato a Manarola, nel cuore delle Cinque Terre, la ristoratrice Yvonne Riccobaldi, eletta miglior sommelier della Liguria 2012, ti accompagnerà in un’esperienza unica e indimenticabile!
FACCIAMO IL PESTO
Mini corso della durata di un’ora per imparare a fare il tipico Pesto Ligure, con basilico fresco raccolto sul posto, olio e prodotti d.o.c., usando il mortaio proprio come una volta.
Alla fine, potrai assaggiare il tuo pesto accompagnato da ottimi crostini e degustare un vino locale.
€ 60 a persona
ESPERIENZA SENSORIALE
PROFUMI E SAPORI DELLE CINQUE TERRE E LIGHT LUNCH
Rassegna, degustazione e pranzo leggero della durata di circa un’ora e mezza di quattro vini tipici della zona, tra cui il famoso Sciacchetrà delle Cinque Terre.
Sarai immerso in una atmosfera particolarmente suggestiva creata per esaltare i gusti e i profumi e potrai gustare la focaccia appena sfornata accompagnata da olive taggiasche, torte di verdure e acciughe salate.
€ 60 a persona
ESPERIENZA SENSORIALE
PROFUMI E SAPORI DELLE CINQUE TERRE
Rassegna, degustazione e pranzo leggero della durata di circa un’ora e mezza di quattro vini tipici della zona, tra cui il famoso Sciacchetrà delle Cinque Terre.
Sarai immerso in una atmosfera particolarmente suggestiva creata per esaltare i gusti e i profumi e potrai gustare la focaccia appena sfornata accompagnata da olive taggiasche.
€ 50 a persona
TREKKING & SAPORI
DI MANAROLA
Percorso facile di Trekking della durata massima di tre ore sopra le colline di Manarola, con visita guidata tra i vigneti e i muretti a secco tipici delle Cinque Terre. La fatica sarà premiata con la degustazione di due vini locali accompagnati da un piatto assortito di torte di verdura e acciughe salate.
Consigliato abbigliamento tecnico-sportivo
€ 30 a persona